Ce site utilise des cookies. Vos données de navigation seront transmises à L'Herboristerie Moderne.
En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.

  • Neuf

SCI en copeaux

4,15 €
TTC
Tensioactif doux - SCI - Sodium Cocoyl Isethionate
Quantité
Derniers articles en stock

Tensioactif moussant anionique dérivé estérifié des acides gras de l'huile de noix de coco. Il se présente sous forme de copeaux. Incontournable pour fabriquer les shampoings solides.

INCI : Sodium Cocoyl Isethionate

Le SCI est un tensioactif anionique dérivé de l'huile de coco permettant de fabriquer des shampoings solides et savons. Il apporte son pouvoir moussant aux cosmétiques naturels, même avec une eau très calcaire, et permet d'obtenir des cosmétiques solides à la mousse onctueuse, douce pour la peau et les cheveux.

Utilisation :

- Le SCI s'intègre de 5 à 60% du poids total de votre préparation dans vos formules.

- Il est soluble dans l'eau mais insoluble dans l'huile.

Précautions d'emploi :

Veillez à toujours porter un masque et des lunettes de protection lorsque vous utilisez le SCI car il est très volatil et peut être irritant pour les voies respiratoires

Bioflore
AR1-2019-9746
2 Produits

Références spécifiques